A analista de produtos Jadilça Bento trabalha na Tambaú desde 1994! São 30 anos de trabalho e crescimento que começou lá trás, descascando bananas e tirando sementes de goiaba. Após dois meses, Jadilça já se destacou, indo trabalhar no envase de produtos (extrato, doces e catchup). Dois anos depois, passou a atuar no Laboratório, onde está até hoje.
Na análise dos produtos, a profissional verifica tanto se eles estão de acordo com o padrão, quanto à temperatura, consistência, acidez, teor do açúcar, entre outros itens. Tudo isso é visto através de equipamentos operados por ela.
Jadilça ressalta que se sente muito bem trabalhando na Tambaú durante todo esse tempo. “Gosto de colocar a mão na massa. Fico feliz em saber que os produtos que passam pelas minhas mãos chegam às casas das pessoas em lugares muito longe de Custódia”.
Mais uma história inspiradora!
23 março, 2024
Jadilça Bento
Paulo Peterson
Blog Custódia Terra Querida
Marcadores de assunto
Tambaú
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário